Por Com Agências | Edição do dia 09/07/2024

Matéria atualizada em 09/07/2024 às 04h00

Seleção de basquete se classifica
Seleção de basquete se classifica | FIBA

Na hora H, a Seleção Brasileira masculina de basquete encontrou a consistência que procurou durante o Pré-Olímpico. Na grande final, contra a Letônia, em Riga, o Brasil venceu por 94 a 69. Com o triunfo, a equipe está classificada para os Jogos de Paris.

Boxe: Conceição é campeão

Brasil tem um novo campeão mundial de boxe profissional. Medalha de ouro nos Jogos Rio 2016, Robson Conceição venceu o americano O'Shaquie Foster, no sábado (6), e conquistou o cinturão super-pena (até 58,97kg) do Conselho Mundial de Boxe.